Молитва о возвращении души

Детально: молитва о возвращении души - специально для Вас.

Сильная молитва на возврат энергии и защиту биополя

Общие сведения и отношение в православии

Энергия представляет собой источник жизненной силы человека. У всех людей есть не только физическое тело, но и энергетическая оболочка. Она защищает его от негативного влияния потусторонних сил и отрицательных эмоций других людей.

При истощении энергетической оболочки начинают развиваться многие болезни, которые появляются уже на физическом уровне. Недуги развиваются из-за того, что произошел дисбаланс биополя: где-то стало очень много, а в другом месте оболочка почти полностью истощилась.

На энергию оказывают влияние эмоции и настроение человека. В хорошем и приподнятом настроении аура светится. Такая оболочка защищает от любого стороннего негативного воздействия. Если же в душе преобладает негатив, отрицательные эмоции, тогда аура блекнет и истощается. В ней появляются дыры.

Негативное влияние на внутреннюю энергию оказывают ссоры, обиды и различные конфликты. Они «пожирают» изнутри, вызывая серьезный дисбаланс на всех уровнях физического и тонкого тела.

Единственным выходом для исцеления является прощение. Но люди, даже когда их злость остывает, редко когда способны признать свою вину и продолжают цепляться за прошлые обиды. Именно это изводит душу сильнее всего. В таких ситуациях необходимо переключение внимания. И лучшим способом является чтение молитв.

В православной вере отсутствует такое понятие, как «возврат энергии». В церковной практике используется только молебен, ориентированный на очищение души.

Молитвы перед образами оказывают следующие положительные эффекты:

  • успокаивают и умиротворяют душу;
  • возвращают гармонию;
  • даруют смирение;
  • наполняют энергией;
  • излечивают душевные и телесные недуги;
  • придают сил для продолжения выбранного пути;
  • стабилизируют внутренний мир;
  • гармонизируют биополе.
Читайте так же:  Молитва за здоровья мужа

Восстановление внутренней энергии требует от человека регулярного произношения молитв. Перед началом молебна необходимо посоветоваться с духовным отцом в церкви, так как нужно определиться с видом молитвенного прошения.

В каждой отдельной ситуации существуют особые молитвы, специально созданные для решения конкретных задач. Существует универсальные молитвы, такие как «Отче наш». Но есть и особые молитвенные тексты, которые особенно эффективны только в определенных ситуациях.

Важно правильно выбрать молитву, чтобы результат от ее прочтения был максимальным. Духовный отец подберет тексты, которые лучше всего будут способствовать восстановлению энергетической оболочки и возврату энергии.

Чтение молитв при потере энергии проводится перед образом Господа Бога и Николая Чудотворца. Молитвенный текст произносится без изменений и с глубокой верой. Нужно стремиться очистить свою душу от грехов и жить праведной жизнью. Только так можно стать на путь выздоровления тела и души.

Также можно пройти через духовное очищение. Для этого существуют таинства:

  • принятие Крови и тела Христа. Совершается за Евхаристией;
  • покаяние. Обычно проводится в храме после вечерней службы;
  • поминовение «о здравии»: проскомидия, молебны, Псалтирь.

Все варианты очищения и восстановления внутренней энергии доступны для любого желающего. Главное, правильно определить проблему и воздействовать именно на ее причину, а не лечить последствия.

С помощью молитвы можно не только вернуть душевное спокойствие, но и нивелировать весь вред, нанесенный дурными мыслями энергетической оболочке.

Видео «Молитва на возврат энергий»

Из этого видео вы узнаете, как с помощью молитвы снять весь негатив и разорвать порочный круг непрощения и претензий.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Сильная молитва о вразумлении и возвращении мужа в семью

Сила молитвы о вразумлении

Семейная жизнь для наших современников все чаще превращается в тернистый путь. Особенно страдают молодые семьи. Не имея духовного основания, строя отношения легкомысленно, не придерживаясь взаимных обязательств, они думают, что жизнь состоит из одних развлечений и удовлетворения собственных интересов. Они считают, что говорить о долге, верности – излишне, стараясь искать удовлетворение желаний на стороне.

Но тяжелый период может наступить в жизни любой супружеской пары. Иногда единственный выход партнеры видят в разводе. Этот исход пугает женщину, так как она отлично понимает, что не только ее коснется сложная ситуация, прежде всего, пострадают дети. Женщина обращает свой взор в Небеса и ожидает помощи от Всевышнего.

Даже на первый взгляд в образцовых семьях муж может решить уйти из семьи. Причины могут быть различными, но женщине от этого не легче. Тогда супруге следует прибегнуть к молитве о вразумлении мужа и возвращении.

Конечно, просить у Господа благословения для супружеской жизни нужно каждый день, даже если все идет хорошо. Просить о том, чтобы Бог сделал женщину мудрой женой, которая созидает свой дом, чтобы Господь помог строить взаимоотношения на основе любви и прощения. Библия говорит, что «если Господь не созиждет дома, то напрасно трудятся строящие». Поэтому семью нужно не только строить, но и просить Всевышнего, чтобы Он созидал дом.

Молитвы о возвращении мужа в семью и его вразумлении следует возносить, прежде всего, Господу. Также читают молитвенные обращения к Богородице, Николаю Чудотворцу, Матроне Московской.

Обращаясь к Господу, нужно просить о спасении семьи, чтобы Отец Небесный наставил супруга на путь истинный, чтобы он был хорошим мужем и отцом. Просите, чтобы Господь наставил мужа любить жену, чтобы помог простить обиды, даровал любовь и помог служить друг другу в соответствии со Словом Божьим. Вознося в небо молитвы, помните, что у Господа есть выход, и Он поможет пройти все испытания и тягости. Уповая на Всевышнего, старайтесь привести ваши отношения в соответствии с Писанием.

Разбирайтесь в причинах, приведших к столь тяжким последствиям. Главное – не опускайте руки, продолжайте бороться за свое счастье и счастье детей. Помните, что построение семьи – нелегкий труд. Надо научиться поступаться своими интересами, прощать, принимать супруга таким, какой он есть. Создатель всегда будет рядом с вами в то время, когда вы будете переживать тяжелые времена. Если в вашем сердце будет крепкая вера и упование на Господа, Он способен воскресить семью даже из пепла.

Во время молитвенного обращения к Всевышнему следует сохранять покаянный настрой, нельзя вымещать обиды на мужа. Даже если он сильно обидел вас, был неверен, нужно молиться и заступаться за него перед Спасителем. Нельзя просить наказать мужа, сердце обманутой жены должно быть свободно от мести. Просите, чтобы Господь простил нерадивого супруга, и прощайте сами. Только ваши молитвенные обращения могут ему помочь.

Молитву о том, чтобы гулящий муж перестал изменять, можно адресовать Иоанну Златоусту.

Видео «Как вернуть мужа в семью?»

В этом видео священнослужитель расскажет, какие молитвы помогут вернуть мужа в семью и сохранить крепкие отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here